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川越屋 / 千葉産 半立ピーナッツ

千葉県産落花生の中でも、コクと甘みのある半立(はんだち)種のピーナッツが届きました。

 

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川越屋 / 千葉産 半立バタピー (540円)

 

【原材料】落花生、植物油脂、バター、食塩

【内容量】65g

【生産国】日本

 

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半立種ピーナッツ本来の美味しさを生かし、昔ながらの製法で香ばしく揚げ、

北海道産発酵バターと食塩で風味豊かに仕上げられています。

 

バターの風味と塩味、ピーナッツのコクが合わさって、これはもう食べだしたら止まりません。

 

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川越屋 / 千葉産 半立素煎りピーナッツ (540円)

 

【原材料】落花生

【内容量】70g

【生産国】日本

 

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味付けは一切使用せず、半立種ピーナッツ本来の風味を楽しめます。

 

ピーナッツの薄皮には赤ワインと同じポリフェノールが含まれていますので、

薄皮ごとお召し上がりいただくのがおすすめです。

 

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日本で食べられているピーナッツの約90%は、中国やアメリカなどからの輸入品。

こちらは貴重な国内産100%のピーナッツです。

 

おやつやおつまみに、ぜひお試しください。

 

 

 

at 01:44, CONNETTA(コネッタ), 調味料・食品

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