<< MOONSOAP / ヘンプソープ | main | 4th-market / ラディッシュ >>

酢造発酵場スー / パイナップル、甘夏、果実酢のジェリー

酢造発酵場スーさん自慢の果実酢と、季節のフルーツを使って作るコンフィチュール。

パイナップルと甘夏をたっぷり使った、初夏らしい爽やかジェリーが入荷しました。

 

パンに塗ったり、ヨーグルトやアイスクリームのソースにどうぞ。

 

DSC_6608.JPG

 

酢造発酵場スー / パイナップル、甘夏、果実酢のジェリー (650円)


【原材料】パイナップル、甘夏、果糖、もも酢、ペクチン(リンゴ由来)

【内容量】140ml

【生産国】日本(福岡県)

 

DSC_6612.JPG

 

DSC_6618.JPG

 

パイナップルのトロピカルな甘さに、甘夏の爽やかさ、そしてもも酢のやわらかな酸味が

効いていてさっぱりと美味しいです。

 

旬の果物を果実酢でじっくりマリネした、スーさんのコンフィチュールは季節限定品。

果実の美味しさがそのまま詰まっています。

 

 

 

at 01:31, CONNETTA(コネッタ), 調味料・食品

-, -, - -