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酢造発酵場スー / ドレッシング

季節ごとに入れ替わる、酢造発酵場スーさんのフルーツドレッシングが届きました。

 

新発売の「赤いトマトのノンオイル・ドレッシング」と「甘夏と果実酢のドレッシング」の2種類。

華やかな色とフレッシュな香りが食欲をそそります。

 

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赤いトマトのノンオイル・ドレッシング (702円)

 

【原材料】トマト、果実酢(巨峰、いちじく、梨)、グラニュー糖、塩、アーモンド、

増粘多糖類(キサンタンガム)、レッドペッパー、マスタード

【内容量】200ml

【生産国】日本(福岡県)

 

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スーさんの地元で採れた完熟のミニトマトと数種類の果実酢を使ったコク深いドレッシング。

隠し味に、ピリ辛のレッドペッパーとまろやかさのアーモンドプードルが加えられています。

 

サラダはもちろん、ムニエルやハンバーグ、揚げ物、ステーキなどにもおすすめです。

 

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甘夏と果実酢のドレッシング (702円)

 

【原材料】甘夏、果実酢(桃、梨)、なたね油、グラニュー糖、塩、増粘多糖類(キサンタンガム)、

マスタード、黒胡椒

【内容量】200ml

【生産国】日本(福岡県)

 

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旬の甘夏を皮も実も丸ごと使って、果実酢や黒コショウと合わせた、清涼感のあるドレッシング。

サラダはもちろん、お肉や魚のソテー、チーズ、生ハム、カルパッチョのソースなどにどうぞ。

 

どちらも蒸し暑い日におすすめの、さっぱり美味しくいただけるドレッシングです。

 

 

 

at 08:35, CONNETTA(コネッタ), 調味料・食品

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