<< マヤナッツ ジョイカカオ | main | 白雪ふきん >>

ヨギオイル

タイ東北部、メーホンソンの山岳民族の手によって、昔ながらの水車を使った圧搾方法で作られる

良質な白ゴマ油。これにインド古来のアーユルヴェーダハーブを溶かしこんだ全身用美容オイルです。

 

マッサージオイルとしてだけでなく、全身のボディオイルとしてお使いください。

くすみがちなお肌に効果的。肌にスッとよくなじみます。

 

DSC_1950.JPG

 

ヨギオイル (2,500円)

 

【全成分】ゴマ油、ウコン根油、レモングラス葉油、ショウガ根油、コリアンダー果実油、

マヨラナ葉油、オニサルビア油(クラリセージ)、ニュウコウジュ油(乳香)

【内容量】100ml

【生産国】日本

 

DSC_1962.JPG

 

ヨギオイルの主成分である白ゴマオイルは、抗酸化力が高く、優秀な美容オイル。

ゴマオイルを肌に吸収させると、滞った老廃物を排出し、免疫力が上がるといわれています。

 

またゴマの搾油には、金属には一切ふれない、古来の製法による木の臼と杵が用いられています。

より香り高く、まろやかな味わいになるのだそう。

 

DSC_1967.JPG

 

ヨギオイルにたっぷり溶け込んだインド古来のアーユルヴェーダハーブ、コリアンダーシード、

ウコン、ショウガ、コリアンダー、レモングラス、マジョラム、クラリセージ、フランキンセンスが、

心と身体のバランスを美しく整えてくれます。

 

爽やかなインドの薬草の香りがします。

 

 

 

at 23:50, CONNETTA(コネッタ), スキンケア・ボディケア

-, -, - -